Monday, 13 August 2018


اجزاء

لوبیا کے پکوڑے

سفید لوبیا ---- آدھا پا ؤ
  چھے عدد باریک کٹی ہوئی پیاز
 پانچ ہری مرچ باریک کٹی ہوئی
 ادرک لہسن پیسٹ----- ایک کھانے کا چمچ
 نمک مرچ---- حسب ذ ائقہ
 ہرا دھنیا ---- بایک کٹا ہوا دو چمچ
 اجوائن ----- ایک چٹکی
 لیمن جوس ---- ایک چمچ
 آئل ---- فرائی کرنے کے لئے
 

METHODترکیب

لوبیا دس گھنٹوں کے لئے بگھو دیں۔ پھر پیس لیں اور تھو ڑا پانی شامل کر لیں۔ تاکہ ایک فائن پیسٹ بن جائے ۔ پھر سارے مسالے ڈال کر مکس کریں۔ آدھا گھنٹہ پڑا رہنے دیں۔ اب ہلکی آنچ پر پکوڑے فرائی کر لیں۔ املی کی چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔ 

No comments:

Post a Comment